ESTADISTÍCAS DEL DEPORTIVO-ATLETIC (1-1)

-Posesión: 42% Deportivo, 58% Atletic de Bilbao.
-Corners: 8 (3 por parte del Deportivo, 5 del Atletic).
-Balones recuperados: 125 (63 el Deportivo, 62 el Atletic).
-Balones perdidos: 170 (84  Deportivo, 86 Atletic).
-Faltas cometidas: 30 (11 Deportivo, 19  Aletic).
-Intervenciones portero: 17 (11 paradas de Aanzubia, 6 de Irrizoz).
-Jugadas de ataque: 244 (120 Deportivo, 124 Atletic).

Deportivo y Athletic empataron en Riazor con los goles de Bruno Gama y Fernando Llorente. Un empate que no satisface a ninguno de los dos equipos.
Ander Herrera intenta quitarle el balón a Pizzi.

Estadísticas del partido:
-Quinto partido seguido del Deportivo sin perder al sumar 4 victorias y 1 empate
 -El Deportivo había perdido los dos partidos que Pérez Montero les ha arbitrado; mientras que el Athletic con éste no ha perdido como visitante al sumar 1 victoria y 2 empates.
-El Athletic no gana en Riazor desde la temporada 06/07 que venció 0-2 con un doblete de Javi Martínez, desde entonces ha sumado 4 derrotas y 1 empate.
-Ninguno de los dos equipos, junto con el Granada, han sido capaces de ganar puntos a partir del minuto 40 de la segunda parte en esta temporada.
-Ni Athletic ni Deportivo han sido capaces de marcar en los 5 primeros minutos de partido.
-El Athletic es el equipo en el que menos jugadores ha logrado marcar, solamente 8.
-Ambos equipos se han enfrentado un total de 41 veces con el Deportivo como local, consiguiendo el conjunto gallego 23 victorias, 11 empates y 7 derrotas además de 71 goles a fvor y 36 en contra.

Los jugadores del Deportivo celebran el gol de Bruno Gama.

Estadisticas individuales:
-Bruno Gama ha marcado en las 3 últimas jornadas, el último jugador del Deportivo que logró ver puerta 3 partidos seguidos de Liga fue Bodipo en la jornada 08/09. Suma 5 goles esta campaña.
-Fernando Llorente marca su segundo gol de la temporada tras el que marcó en la jornada 4 ante el Espanyol, también como visitante.
-Fernando Vázquez contra el Athletic ha sumado 6 victorias, 9 empates y 4 derrotas.

EL VOTO DEL DEPORTIVISMO

La encuesta de esta semana, era la siguiente: ¿ El partido contra el Levante (0-4), es el mejor partido de la temporada ?. Los resultados fueron los siguientes:
- Un 75% dice que es el mejor partido d la temporada actual.
- Un 12% cree que el mejolr partido fue el Depor-Celta 3-1.
- Un 12% asegura que no es el mejor partido del deportivo esta campaña.
- No hubo ningun voto, a las opciones de: el mejor partido fue el Depor-Osasuna (2-0), el Mallorca-Deportivo (2-3), ni otro partido.

La próxima encuesta es la siguiente: ¿ Para el próximo partido contra el Betis, que pareja de centrales sacaríais de titular ?
Teneis hasta el 28 de abril de 2013 a las 12:00,  para poder votar en la encuesta.